“嗖”一辆新型的飞艇从我眼前擦鼻而过,你有可能会惊讶,怎么会有飞艇了。哈哈,这可是2050年我最自豪的作品,“环保飞艇”。你可别小看它,它可是吸空气中的有害物质来飞行的。
它虽然体积不大,但功能很强,白色的外壳非常适合夏日,到了冬日,它自动会变换外壳的颜色,也可以根据自己喜欢的颜色进行变化。你可能会想,飞艇会不会很难清洗呢?那你就多虑了,我的飞艇有自动清洗功能,在飞艇内部有一个水箱,只要把水箱开启就会自动清洗,非常方便。
如果你回不了家,也不用担心体内的座椅可以变换成为一张床,椅子下面还有被子,玻璃可以自动变为窗帘的形态,屏蔽来自外界的眼光。
如果你在飞行时饿了,可以启动飞艇自动到地点的方式,离开控制台,来到一个小小的房间,等你喝完一壶茶,飞艇便会顺顺利利地将你送回家。
如果你在飞行时发生意外,飞艇中的人工智能会自动提前一个小时开启安全形态,防止危险发生。
“叮叮”门铃响了,我去开门,一道刺眼的光射进来让我看不清,我醒来时,发现我已经回到了20xx年……