一天傍晚,我和外婆去市民广场溜冰。
街上的行人人来人往,川流不息。广场上真热闹啊,有的人在跳广场舞,一会儿摇头,一会儿扭扭屁股,活像一只快乐的唐老鸭。还有的人在卖玩具,有变形金刚、芭比娃娃、陀螺……这时,我看见了一个溜冰训练班。
咦?这不是我以前参加过的训练班嘛!我走进去,问教练:“我可以穿着玩一会儿吗?”教练也认识我,很爽快地答应了。我穿上溜冰鞋滑了起来,一会儿滑到了上坡,一会儿滑到下坡,上坡要先滑行,下坡还要平衡,宛如一只鱼儿在水中穿梭着,我还和同学们比滑行呢!不知不觉已经过了一个小时,接下来我们又玩了检标志。
今天真开心。